Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41496
1
Реклама

Пряная форель с апельсинами

Пряная форель с апельсинами
Приготовление
2 дня и 40 минут
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пряная форель с апельсинами украсит любой праздничный стол.

Пищевая ценность порции

110
кКал
4%
Белки11 г
Жиры1 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
2 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
6 ст. л.
2 шт.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе форели освободите от тонких костей.
Филе форели освободите от тонких костей.


На весь экран

# шаг 2/7

Апельсины хорошо помойте под горячей водой. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кольцами.
Апельсины хорошо помойте под горячей водой. Обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 3/7

Раздавите розовый и черный перец. Лавровый лист поломайте. Соедините соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев. Хорошо перемешайте.
Раздавите розовый и черный перец. Лавровый лист поломайте. Соедините соль, сахар, лавровый лист и смесь перцев. Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/7

Филе форели выложите в контейнер. Пересыпьте со всех сторон подготовленной смесью.
Филе форели выложите в контейнер. Пересыпьте со всех сторон подготовленной смесью.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем покройте полностью филе форели кружочками апельсина.
Затем покройте полностью филе форели кружочками апельсина.


На весь экран

# шаг 6/7

Затяните контейнер пищевой пленкой и поставьте рыбу на 48 часов в холодильник.
Затяните контейнер пищевой пленкой и поставьте рыбу на 48 часов в холодильник.


На весь экран

# шаг 7/7

Перед употреблением нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Перед употреблением нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Anastasia
Anastasia
9 лет назад

Елена, спасибо, большое за рецепт. Рыбка получилась замечательная - нежнейшего, "царского" посола! Буду делать еще, все кто пробовал, были в восторге!

Елена
Елена
9 лет назад
Anastasia,

Анастасия, очень рада, что понравилась рыбка! 😊 Спасибо за доверие к рецепту! 💐💐💐

Anastasia
Anastasia
9 лет назад

Елена, добрый день! Хочу приготовить Вашу рыбку к праздничному столу, скажите, пожалуйста, вкус рыбки получается не сладковатый (сахара намного больше, чем соли) и он с апельсиновыми нотками? Заранее спасибо за консультацию

Елена
Елена
9 лет назад
Anastasia,

Рыбка получается вкусной! 😋 в моей семье любят именно этот засол, делаю всегда такие пропорции, даже если солю без апельсинов😊

Победа
Победа
9 лет назад

Как интересно!! 😍А я чуть не пропустила......

Елена
Елена
9 лет назад
Победа,

Викуля, спасибочки!😘Готовь на здоровье!💖💐

Т
Т
9 лет назад

Праздник на столе! 😎🌺🍃

Елена
Елена
9 лет назад
Т,

Танечка, спасибочки!😘😘😘

Анна
Анна
9 лет назад

Лен, я с Вами💖

Елена
Елена
9 лет назад
Анна,

Анечка, очень рада!😘😘😘Спасибочки!💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.