
Этим рецептом со мной поделилась подруга. Это просто нечто воздушное и вкуснючее В ее варианте булочки были с клюквой. Я решила повторить ее шедевр, но поскольку клюкву не слишком люблю, я решила взять вишню. Можно брать замороженную, у меня была консервированная в собственном соку.
Эти булочки стали удачным вариантом школной ссобойки для старшей дочери
Заранее прошу прощение за не слишком качественные фото, поскольку был уже вечер и освещение оставляло желать лучшего, но запечатлить процесс очень хотелось.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 140 г |
350 г |
100 мл |
400 г |
100 г |
250 мл |
1 щепотка |
500 г |
25 г |
Любители грибного супа есть почти в каждой семье. Объясняем, какие ингредиенты помогут раскрыть весь
Простой способ приготовить аппетитный рисовый ужин всего за полчаса! Ваши близкие будут в восторге и
Всего два продукта могут серьезно навредить голосовым связкам. Об этом заявила доктор Елена Малышева
Картофельные котлеты с грибами — это кушанье, которое оценит вся семья. Мягкая картофельная основа,
Verucho, яйцо не надо?
А расстойка тоже пропускается? Хочу на выходных печь Ваши булочки... СПАСИБО!!!
Вкусная ссобоечка,Верочка)))



Спасибки
Всегда лестно слышать похвалу от такого мастера
Да какой я мастер?)))
Мастер-это у кого РД,а я так...середнячок здесь))) 


Верочка, такие вкуснючие булочки!
Повезло доче 
Спасибки
Она у меня очень переборчивая, поэтому если что-то нравится это просто чудо


Ммм....!!! Люблю выпечку с вишней! Всегда вкусно!

Спасибо
А вишня в сочетании с апельсином это нечто

Очень вкусно и ароматно!
Спасибо большое
Ароматы по кухне витали сумасшедшие))))