Этим рецептом со мной поделилась подруга. Это просто нечто воздушное и вкуснючее В ее варианте булочки были с клюквой. Я решила повторить ее шедевр, но поскольку клюкву не слишком люблю, я решила взять вишню. Можно брать замороженную, у меня была консервированная в собственном соку.
Эти булочки стали удачным вариантом школной ссобойки для старшей дочери
Заранее прошу прощение за не слишком качественные фото, поскольку был уже вечер и освещение оставляло желать лучшего, но запечатлить процесс очень хотелось.
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 140 г |
350 г |
100 мл |
400 г |
100 г |
250 мл |
1 щепотка |
500 г |
25 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Verucho, яйцо не надо? 😌 А расстойка тоже пропускается? Хочу на выходных печь Ваши булочки... СПАСИБО!!!🌺
Вкусная ссобоечка,Верочка))) 😋😋😋🌹
Спасибки😘😘Всегда лестно слышать похвалу от такого мастера😊
Да какой я мастер?))) 😳 Мастер-это у кого РД,а я так...середнячок здесь))) pooh_lol🐾😉
Верочка, такие вкуснючие булочки! 😋😋 💐 Повезло доче 😄
Спасибки😍 Она у меня очень переборчивая, поэтому если что-то нравится это просто чудо😄😄😄
Ммм....!!! Люблю выпечку с вишней! Всегда вкусно!😍🌸
Спасибо😆 А вишня в сочетании с апельсином это нечто😜😜
Очень вкусно и ароматно! 🌹
Спасибо большоеpooh_lol Ароматы по кухне витали сумасшедшие))))😊