Этим пирогом я уже давно очарована, и все ждала случая его приготовить. Готовила я его для конкурса. Тесто на майонезе было в оригинале рецепта, поэтому и рецепт, и красивая форма очень пришлись кстати. Но мне кажется, для таких пирогов очень подойдет "хрущевское нестареющее тесто", с ним легко работать и формовать фигурные пироги. Пирог получился объемным, на добрую компанию, и очень вкусным. Предстоят праздники, думаю, такой пирог вы сможете приготовить и порадовать гостей. За рецепт благодарю Светлану Баста!
Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
550 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
2 щепотки |
200 мл |
170 г |
700 г |
1 головка |
1 ч. л. |
⅓ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
В стремлении к здоровому питанию многие люди отказываются от мяса, предпочитая альтернативные
При сбалансированном рационе дефицита витаминов и минералов можно избежать. Особенно, если сделать
я со скумбрией делала 2 раза. Эффектно и вкусно😋
Леночка, как здорово!!!!!!! Я очень рада!😍
Ура, у меня получилось! Пирог удался на славу!😛 Эффектная форма и вкус произвели фурор! 😋 Отчет прилагаю😊 Спасибо Вам за идею и рецепт!!!😍💐 С наступившим Новым годом! Новых вкусняшек!!!🌹🌻🌺
Ух-ты! Я в полнейшем восторге! 😃 Какой у вас пирог роскошный получился!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво! Браво!!!!!! Большое вам спасибо за доверие! С Новым годом!!!!!!!!😍😘
Зариночка, поздравляю тебя с прекрасным РД!!!😘💖💐
Викоша, спасибочки!😍😘
Заринушка поздравляю с РД!! 😃🌹🌹🌹
Анечка, мерси!😍😘
Зариночка 😘 с РД ! Так красиво 😍😍😍💗
Яночка, мерси !!!😍😘