Очень люблю скумбрию и в разных вариациях обязательно готовлю ее к праздничному столу.
Сегодня хочу поделится с вами рецептом вот такой новогодней рыбки с праздничной пикантной начинкой.
Готовится эта скумбрия очень просто. И что самое главное, очень хороша не только в горячем, но и в холодном виде. Вы можете приготовить ее заранее и подать к столу как холодную закуску.
Белки | 34 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 4 г |
2 тушки |
½ шт. |
по вкусу |
50 г |
30 г |
2 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Спасибо за рецепт! Очень интересно! 🌹🌹🌹
Наташа,вот и добралась до этого рецепта😃Да,рыбка праздничная!Завтра холодной попробую.Очень-очень вкусно!!!😍😘💖💖💖
Наташенька! Я очень рада, что рыбка тебе понравилась.😍😘 Для меня лично скумбрия - всегда праздникpooh_lol
Умеешь ты скумбрию нафаршировать,Наташенька! 😌😍🌹
И я люблю скумбрию!Часто готовлю😊Твой рецепт попробую обязательно😍💖💖💖
Очень аппетитная рыбка!😃🌺