Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18149
1
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
35654
1
Реклама

Профитроли с творожным сыром и семгой

Профитроли с творожным сыром и семгой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
26 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вариант очень вкусной и эффектной закуски, которая украсит любой новогодний стол.

Пищевая ценность порции

118
кКал
5%
Белки5 г
Жиры9 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста:
125 мл
125 мл
100 г
150 г
4 шт.
1 щепотка
Для начинки:
400 г
1 шт.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Просеять муку. Кастрюлю поставить на огонь и добавить молоко, воду, кусок сливочного масла и соль. Довести до кипения. Интенсивно помешивая добавить за один раз всю муку, убавить огонь и в течение 1-2 минут продолжать помешивать до образования однородного комка теста, который легко отстает от стенок кастрюли.
Просеять муку. Кастрюлю поставить на огонь и добавить молоко, воду, кусок сливочного масла и соль. Довести до кипения. Интенсивно помешивая добавить за один раз всю муку, убавить огонь и в течение 1-2 минут продолжать помешивать до образования однородного комка теста, который легко отстает от стенок кастрюли.


На весь экран

# шаг 2/10

Переложить тесто в миску и дать немного остыть. По одному добавлять яйца, хорошо все перемешивая. Я использовала миксер на маленькой скорости. Должно получиться однородное тесто.
Переложить тесто в миску и дать немного остыть. По одному добавлять яйца, хорошо все перемешивая. Я использовала миксер на маленькой скорости. Должно получиться однородное тесто.


На весь экран

# шаг 3/10

Двумя столовыми ложками формировать из теста шарик и отсаживать на противень, покрытый бумагой для запекания. У меня получилось 26 штук.
Двумя столовыми ложками формировать из теста шарик и отсаживать на противень, покрытый бумагой для запекания. У меня получилось 26 штук.


На весь экран

# шаг 4/10

В предварительно разогретой до 200 градусов духовке выпекать 30 минут, затем убавить огонь и продолжить еще 10 минут.
В предварительно разогретой до 200 градусов духовке выпекать 30 минут, затем убавить огонь и продолжить еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

Для начинки смешать сливочный сыр, мелко рубленый укроп, давленый чеснок, соль, перец.
Для начинки смешать сливочный сыр, мелко рубленый укроп, давленый чеснок, соль, перец.


На весь экран

# шаг 6/10

У остывших профитролей срезать верхушки, убрать немного мякоть.
У остывших профитролей срезать верхушки, убрать немного мякоть.


На весь экран

# шаг 7/10

Выложить начинку в кондитерский мешок и наполнить ею профитроли на 2/3.
Выложить начинку в кондитерский мешок и наполнить ею профитроли на 2/3.


На весь экран

# шаг 8/10

Кусочки семги свернуть в трубочку и вложить в профитроли.
Кусочки семги свернуть в трубочку и вложить в профитроли.


На весь экран

# шаг 9/10

Украсить укропом.
Украсить укропом.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
charmond
charmond
3 года назад

Очень вкусная и красивая закуска! Спасибо за Ваш труд)))

Ирина
Ирина
9 лет назад

И я так делаю! Очень по утрам нравится!😋

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Ирина,

Ирина, спасибо за отзыв! 🌻

Юлия
Юлия
9 лет назад

красота 🌻🌻

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Юлия,

Юлия, спасибо!!! 😘

Т
Т
9 лет назад

Вкусненькие профитролечки))) 😋😍😘 С Новым годом,Анастасия!!!!! 😇💖

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо!!! 😘 С прошедшими праздниками поздравляю тоже от души! 😍

Т
Т
9 лет назад
АнастасияВ,

Спасибо! 💖😇💗

Nadya
Nadya
9 лет назад

Такие замечательные розочки получились!😍😋

АнастасияВ
АнастасияВ
9 лет назад
Nadya,

Надежда, спасибо!!! 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.