Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.
Белки | 7 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 60 г |
220 г |
200 г |
200 г |
150 г |
2 шт. |
1 горсть |
½ ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
80 г |
100 мл |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Не судите строго за оформление взбитыми сливками. Я не профессионал. Зато капкейки на новый год разлетелись