Снимаем круги ПО ОДНОМУ! С пергамента, поддевая края ножом, и руками сворачиваем их конусом посыпкой наружу, тщательно придавливая места стыков, чтобы они хорошо скрепились. Елочки, пока горячие, хорошо крепятся в местах, где посыпки меньше. Если вы когда-нибудь работали с такого рода изделиями, пекли, например, печенье "Каллы", то у вас проблем точно с этим делом не возникнет.
Оставляем остывать, положив елочки на шов.
Поступаем так же с оставшимся тестом, меняя каждый раз бумагу. Кстати, бумагу важно использовать качественную, либо лучше воспользоваться фольгой. Последнюю партию я делала на ней и мне так даже больше понравилось, тесто лучше отходило.
Если делаете одну партию, то можно просто выложить тесто на промасленный противень.
Очень вкусное!!! Украшение стола....😍😃🌷🌷🌷
Спасибо, Катя, большое!💖🌹
Викуля, как красиво 😘😘💐, идея супер...спасибо!!!
С Новым Годом!!!
Анжела, спасибо огромнейшее!!! С наступившим Новым годом тебя и твою семью)))!!
Вика, елочки просто замечательные...с фисташками...просто чудо! С Новым годом тебя!!!💖
Люба, огромное спасибо!!! И тебя с наступившим!!! Всего-всего-всего!!!!
Вернулась к тебе в уходящем году оставить свой голос на удачу! )))) Я всегда за творчество😊💗 Ещё раз с наступающим тебя!!!
Танюша, еще раз спасибо!!!😘
Викаааа....!!!😍 Я просто в восторге!!! Вот это ооочень классно!!! Умничка!!! А рецепт я уношу с собой и спасибо тебе!💖🌺 С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лена, мне безумно приятно!! Спасибо большое!! И с наступившим!! Пусть он принесет только самое лучшее!!!))))
Спасибо!!!)))