Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашний хлеб с пармезаном и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
48863
6
Реклама

Фитнесс-хлеб

Фитнесс-хлеб
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Основу рецепт для этого хлеба я нашла на сайте Диетс - минимум затраченных усилий при приготовлении являлся для меня очень важным фактором. Немного модифицировала рецепт и получился замечательный и вкусный хлеб с хрустящей корочкой и неповторимым вкусом, а также со сравнительно невысокой калорийностью. Мой муж-спортсмен с большим удовольствием кушает этот хлеб, и ребенок тоже.

Пищевая ценность порции

414
кКал
17%
Белки13 г
Жиры4 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 ½ стакана
1 стакан
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
3 мл
1 ½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Смешать мед с теплой водой.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить 1 ч.л. дрожжей. Дать раствориться буквально 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавляем в смесь отруби и льняное семя, соль. Все аккуратными движениями перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить предварительно просеянную муку (ржаную и пшеничную).


На весь экран

# шаг 5/7

Тесто аккуратно вымесить ложкой, а потом рукой. Оставить на ночь, закрыв пленкой или полиэтиленовым пакетом по размеру посуды. Сделать в пленке несколько маленьких дырочек.


На весь экран

# шаг 6/7

С утра получается тесто чуть жидкой консистенции. Присыпаем мукой и аккуратно перекладываем в форму.


На весь экран

# шаг 7/7

Нагревам духовку до температуры чуть ниже средней и ставим форму с тестом на 40-60 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Спасибо за рецепт такого вкусного хлебушка! ))) Будем пробовать! 💗💐

МаринаL
МаринаL
9 лет назад

Знатный хлебушек!))

Natali
Natali
9 лет назад

Красивый хлебушек!!! С дебютом, Таня!!!

Татьяна Задерновская (Шульга)
Татьяна Задерновская (Шульга)
9 лет назад
Natali,

Спасибо большое за добрые слова! 😀
🌺

Татьяна Задерновская (Шульга)
Татьяна Задерновская (Шульга)
9 лет назад

А вкусный какой!😄

Солнце
Солнце
9 лет назад

Полезный хлебушек! 🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.