
Предлагаю Вашему вниманию очень воздушное и рассыпчатое пирожное из фисташек с легким сливочным кремом. Фисташки входят и в состав белкового теста, и в крем. Безумно вкусно, нежно, пикантно и с хрустинкой!
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 30 г |
3 шт. |
18 ч. л. |
6 капель |
80 г |
1 ст. л. |
250 мл |
50 г |
½ ч. л. |
50 г |
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Этот десерт покоряет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Нежный творожный крем в
Низкокалорийные йогурты полезны для организма, утверждают эксперты из разных областей. Но эта теория
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Как мини тортик!
Красиво,Любаша! 

Спасибо, Танюша

Прекрасное!
Людмила, спасибо



Прекрасные пирожные!!!
Необыкновенно вкусно и воздушно... Сочетание белкового крема с фисташками очень мне по вкусу!
Еще один рецепт с белкАми в мою копилочку!
Брава, Люба! 
Выглядит очень легко и невесомо
и бесспорно, очень вкусно

Так и есть
Спасибо, Наташа

восхитительный десерт