Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
29770
0
Реклама

Рис с кабачками

Рис с кабачками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я попробовала этот рецепт когда жила в Америке. Он прост в своем приготовлении, но вкус просто незабываемый. Я долгое время хотела приготовить данный рецепт, но не хватало смелости, боялась, что вкус будет другим, но не пожалела, когда приготовила. Вкус прямо напомнил мне время, проведенное в Америке. Надеюсь, вам придется по вкусу этот рецепт.

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки23 г
Жиры10 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 стакан
100 г
4 шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Отвариваем рис. Мелко нарезаем лук.
Отвариваем рис. Мелко нарезаем лук.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезаем кабачок кубиками.
Нарезаем кабачок кубиками.


На весь экран

# шаг 3/5

Обжариваем лук, солим его. Снимаем оболочку с сосисок и добавляем фарш к луку, солим, перчим, добавляем паприку.
Обжариваем лук, солим его. Снимаем оболочку с сосисок и добавляем фарш к луку, солим, перчим, добавляем паприку.


На весь экран

# шаг 4/5

На полуготовности фарша, добавляем рис и кабачок нарезанный. Готовим 10-15 минут.
На полуготовности фарша, добавляем рис и кабачок нарезанный. Готовим 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Натираем сыр на крупной терке. Добавляем к нашим ингредиентам и хорошо перемешиваем. Даем буквально 2-3 минутки потушиться и блюдо готово. Приятного аппетита.
Натираем сыр на крупной терке. Добавляем к нашим ингредиентам и хорошо перемешиваем. Даем буквально 2-3 минутки потушиться и блюдо готово. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Очень аппетитно звучит! 😋 🌷 🌷🌷

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
МарциПанка,

Спасибо😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Просто и очень вкусно! 😋

Анастасия
Анастасия
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Именно так😊💖

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.