Теперь подготовим форму. Нам понадобиться вытянутая прямоугольная форма (у моей в сечении трапеция, а не прямоугольник). Чтоб облегчить себе жизнь, можно взять сырокопченый бекон в нарезке. У меня его не оказалось, пришлось достать из морозилки свиной подчеревок и нарезать тоненькими пластинками. Чтоб нарезать получилось тонко и аккуратно, подчеревок обязательно должен быть слегка подмороженным.
Кусочки выкладываем внахлест, чтоб они покрывали дно и стенки формы и немного свешивались вниз. Кстати, шкурку с сала можно срезать. Как видите, мы этого не сделали и ничуть об этом не пожалели.
Начиная с этого фото, фотографировал процессы брат, так что ракурс может быть слегка непривычным и необычным;)
Отличный результат,Наташа! 😃😋🌺
Спасибо, Танюша😃🌷🌷🌷
😋ой, как вкууусно)и празднично5+😘))))
Я рада, что моя задумка удалась😃😘
Очень вкусно! И удобно, что заранее можно готовить, и на столе эффектно!😍😘
Спасибо, Танюша! Я абсолютно с тобой согласна😉🌹🌹🌹
Наташа, действительно, по-праздничному вкусный террин получился!!! 😍😋
Ирочка! Спасибо, что заглянула😘💐
Как вкусно, Наташ!😋😋😍
Спасибо, Оленька😘🌺🌺🌺