Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14432
0
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17029
1
Реклама

Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке

Свиные ребрышки в медово-апельсиновой корочке
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Люблю запекание в рукаве, т.к. вся вкусняшка, весь сок остается внутри и никуда не испаряется. Блюдо целиком и полностью пропитывается всеми изысками самого себя Этот рецепт прекрасен как для праздничного стола, так и в случае "на каждый день", если вы захотите удивить домочадцев.

Я уверена, что апельсиново-медовая корочка ребрышек не оставит вас ровнодушными. Ну а какие они получаются нежными и сочными внутри... просто сказка! Сколько можно говорить?! Давайте скорее пробовать!

Пищевая ценность порции

865
кКал
36%
Белки39 г
Жиры74 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ½ ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
1 кг

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свиные ребра промываем, разбираем на порционные кусочки и отвариваем 20 минут.
Свиные ребра промываем, разбираем на порционные кусочки и отвариваем 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

В отдельной посуде смешиваем все приправы, мед, соль по вкусу.
В отдельной посуде смешиваем все приправы, мед, соль по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/6

Туда же выживаем сок одного апельсина (самым обыкновенным способом-рукой, и не беда, если в будущую заправку попадёт мякоть)
Туда же выживаем сок одного апельсина (самым обыкновенным способом-рукой, и не беда, если в будущую заправку попадёт мякоть)


На весь экран

# шаг 4/6

Заправляем отваренные ребрышки полученным маринадом и в холодильник на 3-4 часа
Заправляем отваренные ребрышки полученным маринадом и в холодильник на 3-4 часа


На весь экран

# шаг 5/6

Достаём из холодильника и кладем все в рукав для запекания. И в духовку, предварительно разогретую до 180 С
Достаём из холодильника и кладем все в рукав для запекания. И в духовку, предварительно разогретую до 180 С


На весь экран

# шаг 6/6

Запекаем 25-30 мин, а затем вскрываем рукав и снова в духовку, чтобы запечь до золотистой корочки, степень которой вы любите! Готово! Приятного аппетита!
Запекаем 25-30 мин, а затем вскрываем рукав и снова в духовку, чтобы запечь до золотистой корочки, степень которой вы любите! Готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Лена,оооочень вкусные рёбрышки получились.😋😋😋
Сфоткала на выходе из духовки,потому что поняла по ароматам из неё доносящимся,что на тарелках уже не успею сфоткать.pooh_lol Под рёбрышками запечённая картошечка.
Даже те члены моей семьи,которые в принципе против фруктовых добавок к мясу,и те по достоинству оценили этот рецепт.
Короче,спасибо огромное.Смачно поужинали.💐

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад
Анастасия,

Как я рада, что рецепт пригодился!!! Огромное спасибо за столь тёплый,позитивный отзыв!!!очень приятно!!

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад
Анастасия,

Как я рада,что рецепт пригодился!!!а ещё и такой тёплый,позитивный отзыв, спасибо большое!!! Мне очень приятно😍💐

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад
Анастасия,

С картошкой вы здорово придумали, возьму на заметку!она так и просится с рот с фото))))

Т
Т
9 лет назад

Люблю рёбрышки! 😊😋🌺

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад
Т,

с удовольствие угощу!pooh_lol

julika
julika
9 лет назад

Ммм... Очень вкусно😋💗

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад
julika,

Угощайтесь!😋😋😋

Мальва
Мальва
9 лет назад

Свиные ребрышки нежные и ароматные в таком сопровождении💗🌹

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад
Мальва,

😃😃😃😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Свиные ребрышки- одно из любимых блюдо моей дочериpooh_lol💖💗💖

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад
Ирина B&C,

Мне будет очень приятно, если она оценит этот рецепт, как истинный любитель свиных рёбрышек😍😍😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.