У меня свекла запеченная регулярно живет прозапас в холодильнике. Свеклу помыть. Смазать оливковым маслом, приправить солью, перцем, по желанию бальзамиком и любимыми ароматными травами. Запечь в индивидуальной обертке из фольги, с парой проколов ножом и в идеале - на подложке из соли (корыта с солью многоразовые заведите). Либо 180 градусов 40 мин, либо 150 и часа 3-4. Это на ночь можно, будет интереснее вкус. Охладить и прозапас! Потом в салат с козьим сыром, крем-суп, хумус и вообще ;-) А в нашем случае достаем, и тонко, насколько лень терпит, режем.
Ой, как вкусно!!!😋😋 Я здесь!)😍😃💗
Виктория😘 спасибо! Угощайся !!
Оригинально и вкусно😃😋мне нравится😍💐
Наташа, спасибочки!!
Классно, что еще скажешь! 😘 Надюш, а сколько запеченная свекла может храниться? Я правильно поняла, что её не нужно чистить перед запеканием?
Жанна, спасибо😘 4 дня -запросто прямо в фольге можно держать. Чистить не нужно - помыть и все, кстати чиститься она легче после запекания, но сейчас еще молодая относительно свекла , у меня была очень чистая и очень тонкая шкурка, я и в рулет не чистила её . В шкурке же самая польза 😜 так все лентяи себя оправдывают
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какой интересный вариант подачи селедки в шубе, Надя! ))) Ты - кладезь идей! А я забираю эту идейку в закрома! 🐾💐
Ира, спасибо😘😘😘 скорей не кладезь, а транслятор-трансформатор pooh_lol
Одно другого не исключает!!! 😄😉
Честно прочитала "от корки до корки"pooh_lol и захлебнулась слюнойpooh_lolpooh_lol Надюш, нагнала аппетиту, нет сил хочется чего-то солененького!!!😮 Идея классная, спасибки!!! Ты - гений😉😃
Танюш, спасибо! Ну честно надо признать, что идея роллов принадлежит японцам все таки pooh_lol😃😆😆pooh_lolpooh_lol ну и американцам конечно спасибо за развитие этого направления ))
pooh_lol😄 Можно поспорить, кто раньше стал рулеты делать😌 ну подумаешь, рис варёный стали заворачивать...pooh_lol
Согласнаpooh_lol да и патриотизм щас в тренде 😃😜
😄😄😄😂