Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сытная запеканка

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Макароны - 250 г.
Томаты - 500 г.
Баклажаны - 600 г.
Лук- 2 шт.
Чеснок - 1 зубок.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Фарш говяжий или куриный - 500 г.
Томатная паста - 2-3 ст. л.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 150 мл.
Сыр тертый - 100 г.
Мука - 2 ст.л.
Прованские травы - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Макароны отварить , откинуть на дуршлаг. Помидоры и баклажаны вымыть , очистить , нарезать ломтиками , посолить. Лук и чеснок порубить и пассеровать в оливковом масле. Добавить фарш и обжарить.Приправить томатной пастой и травами. Яйца , молоко и половину сыра перемешать , посолить поперчить. Баклажаны немного отжать , обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле. Смазать форму для запекания. Выложить слоями: макароны,томаты,баклажаны и мясо.Залить яично- молочной смесью,посыпать сыром. Запекать при Т 200 С 35 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.