Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладьи с яблоками, финиками и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
36662
2
Реклама

Идеальные панкейки

Идеальные панкейки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рада представить вам рецепт, который сама так долго искала, а найдя, поняла что он то, что нужно ;-) Главное, что ингридиенты, используемые в нем, очень просты, и технология не требует большого кулинарного опыта, а результат выходит такой, ммм... В общем, пробуйте!

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки9 г
Жиры4 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 мл
2 ст. л.
1 ½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 г
3 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Смешайте все сухие ингредиенты и хорошенько перемешайте их для равномерного распределения.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавьте яйцо, перемешайте. Дальше молоко, а в конце масло. Массу можно взбить миксером. Тесто должно получиться довольно густое.


На весь экран

# шаг 3/4

Выпекайте блинчики на антипригарной сковороде без масла (либо капельку масла), набирая по одной столовой ложке.


На весь экран

# шаг 4/4

Готовые панкейки можно полить растопленным сливочным маслом. Лучше подавать с чем-то очень сладким, так как тесто получается почти не сладкое. Я обычно подаю со сгущенкой или медом и плюс персики, можно другие фрукты. Вы не представляете, как это вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Марина Зинченко
Марина Зинченко
3 года назад

Расскажите, как вы отмеряете 1 грамм куриного яйца? И одного грамма достаточно в тесто??

Олья
Олья
7 лет назад

В рецепте указано очень большое количество соды, полторы чайных ложки. Я подумала, что так и надо, и положила в тесто именно столько соды. Результат пришлось выбросить, так как кроме соды никакого вкуса не было. 0,5 чайной ложки более чем достаточно, можно даже меньше. С таким количеством панкейки хороши))))

Валерия
Валерия
7 лет назад
Олья,

Мне жаль что у Вас не получились, может правда лимонную кислоту забыли...у меня запаха и привкуса нет обычно

aneix
aneix
7 лет назад

Панкейки замечательные! И с тем количеством соды, которое указано в рецепте. Там же лимонная кислота входит в состав. Она ее и гасит. Нет содного привкуса.

Валерия
Валерия
7 лет назад
aneix,

Спасибо, я рада что Вам понравились)

Оксана
Оксана
9 лет назад

Это у меня сейчас такой бзик на панкейки! pooh_lol..с чем уже только не пекла и с льняной мукой и с манкой и с овсянкой...теперь вот эти попробую...уж больно расхвалили вы их 😉🌺

Валерия
Валерия
9 лет назад
Оксана,

Надеюсь Вам они тоже понравятся :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.