Мне кажется, что добавленные к грибам апельсины и шалфей — это божественное сочетание!
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
1 шт. |
60 г |
50 г |
2 зубчика |
100 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень вкусное ризотто, уже не раз готовила по этому рецепту.
в такую богатую на грибы осень грех не сделать такое ризотто! быстро, просто и просто пальчики оближешь!
рекомендую начинающим:)