Стручки кардамона можно целиком измельчить в ступке и потом просеять через сито.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 69 г |
2 стакана |
300 г |
1 стакан |
⅔ стакана |
2 шт. |
½ стакана |
90 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
4 шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Немного доработала по своему вкусу - к тыкве добавила морковь, использовала пшеничную и рисовую муку 1/1, вместо ряженки (кефира) взяла 100г мягкого творога, ну и конечно грецкие орехи - must have для пряной выпечки! Всем приятного аппетита 🧁☕
Давно собиралась испечь эти маффины.доьавила морковь и орехи. Вместо ряженки добавила сливки-другого ничего не было. Получилось очень вкусно и воздушно!
Очень вкусные кексы. Аромат просто сногсшибательный, и такие красивые...
Впервые готовила с таким списком пряностей. Мы в восторге! pooh_lol Ну очень вкусные и ароматные! 💗 Только сахара положила меньше.🌻🌻
Вкусные, нежные маффины. Только ОЧЕНЬ сладкие))) и тесто поднялось ну совсем чуть-чуть. Какой консистенции должно быть тесто?