Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Конфеты а-ля "Трюфель" с бобами тонка

Конфеты а-ля "Трюфель" с бобами тонка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вот и наступил 2016 год! Хочется всех поздравить и пожелать удачи в наступившем году!

Все новогодние блюда, салаты, десерты уже съедены. Впереди ещё выходные, а у некоторых и каникулы. Хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Предлагаю незамысловатый рецепт домашних конфет на основе бисквита (который уже немного подсох с прошлого года).  Прекрасным дополнением к бисквиту будут оставшиеся бесхозные сливки, плиточка горького шоколада и неповторимые ароматные бобы тонка (впрочем, можно обойтись и без бобов тонка, а добавить пару капель любимого алкоголя).

Пищевая ценность порции

303
кКал
12%
Белки4 г
Жиры20 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
100 мл
25 г
¼ шт.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Измельчить бисквит до состояния крошки.
Измельчить бисквит до состояния крошки.


На весь экран

# шаг 2/4

В сливки добавить порошок бобов тонка и довести до кипения. Добавить крупно нарубленный шоколад, сливочное масло и размешать до получения очень гладкой массы.
В сливки добавить порошок бобов тонка и довести до кипения. Добавить крупно нарубленный шоколад, сливочное масло и размешать до получения очень гладкой массы.


На весь экран

# шаг 3/4

Шоколадную массу смешать с измельченным бисквитом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 4 часа.
Шоколадную массу смешать с измельченным бисквитом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 4 часа.


На весь экран

# шаг 4/4

Сформировать из полученной плотной массы шарики и обвалять их в какао-порошке. Через пару часов можно наслаждаться домашними конфетами.
Сформировать из полученной плотной массы шарики и обвалять их в какао-порошке. Через пару часов можно наслаждаться домашними конфетами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Вот интересно! 😃 С Новым годом,Сенечка!!! 🍀🌸🍀

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Т,

И Вас с наступившим Новым годом!!!

Т
Т
8 лет назад
Sенечка,

Спасибо))) 😃😍😘

Мальва
Мальва
8 лет назад

Оксаночка,интересные конфеты получились с бобами тонка😍😘😊

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Мальва,

Спасибо, Елена. Бобы тонка - это вещь!!!! Очень необычный многокомпонентный аромат. Я долго смотрела на них, все не решалась открыть баночку😄

Лариса
Лариса
8 лет назад

Домашние самые лучшие 😊 С Новым годом, Оксана 💖

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Лариса,

Точно, точно! С Новым годом, Ларисочка!!!!!😘

Апрель
Апрель
8 лет назад

С Новым Годом Оксана!!!😋

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка! И тебя с наступившим))

Liza Pirogova
Liza Pirogova
8 лет назад

Оксаночка, ну я рада, что ты до них (бобов тонка) добралась)))😘

Sенечка
Sенечка
8 лет назад
Liza Pirogova,

Наконец-то😄😄 добралась. Вкус необычный, классный!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.