Вот и наступил 2016 год! Хочется всех поздравить и пожелать удачи в наступившем году!
Все новогодние блюда, салаты, десерты уже съедены. Впереди ещё выходные, а у некоторых и каникулы. Хочется побаловать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Предлагаю незамысловатый рецепт домашних конфет на основе бисквита (который уже немного подсох с прошлого года). Прекрасным дополнением к бисквиту будут оставшиеся бесхозные сливки, плиточка горького шоколада и неповторимые ароматные бобы тонка (впрочем, можно обойтись и без бобов тонка, а добавить пару капель любимого алкоголя).
Белки | 4 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 26 г |
100 г |
100 мл |
25 г |
¼ шт. |
100 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вот интересно! 😃 С Новым годом,Сенечка!!! 🍀🌸🍀
И Вас с наступившим Новым годом!!!
Спасибо))) 😃😍😘
Оксаночка,интересные конфеты получились с бобами тонка😍😘😊
Спасибо, Елена. Бобы тонка - это вещь!!!! Очень необычный многокомпонентный аромат. Я долго смотрела на них, все не решалась открыть баночку😄
Домашние самые лучшие 😊 С Новым годом, Оксана 💖
Точно, точно! С Новым годом, Ларисочка!!!!!😘
С Новым Годом Оксана!!!😋
Спасибо, Алечка! И тебя с наступившим))
Оксаночка, ну я рада, что ты до них (бобов тонка) добралась)))😘
Наконец-то😄😄 добралась. Вкус необычный, классный!!!!!