Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим с SEN SOY
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кукурузные оладьи с фетой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
11018
0
Реклама

Блины с грибами

Ингредиенты
Для теста:
0,5кг муки
дрожжи
2 яйца
0,5л молока
3ст. л. растительного масла
Для начинки:
2 луковицы
250-300г нарезанных шампиньонов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто: муку смешать с дрожжами и хорошо вымесить. Вбить яйца, влить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут. Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить шампиньоны и жарить до готовности. На раскаленную сковороду сначала выложить тесто, а на него грибную начинку. Блины обжаривать с обеих сторон до румяного цвета.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.