Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс с маскарпоне и клюквой

Кекс с маскарпоне и клюквой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный кекс с яркой кислинкой клюквы!

Количество ингредиентов на 1 кекс (форма-кирпичик).

Пищевая ценность порции

273
кКал
11%
Белки3 г
Жиры16 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 г
3 г
150 г
6 г
210 г
1 стакан
120 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, затем добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая очень хорошо. Следом добавляем маскарпоне по столовой ложке, всё хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 2/2

Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в яично-масляную массу и перемешиваем до объединения. Аккуратно вмешиваем ягоду. Перекладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекаем при 180С 45 минут или до сухой лучинки. Даем полностью остыть, только затем достаем из формы.
Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем в яично-масляную массу и перемешиваем до объединения. Аккуратно вмешиваем ягоду. Перекладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекаем при 180С 45 минут или до сухой лучинки. Даем полностью остыть, только затем достаем из формы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Катерина
Катерина
6 лет назад

Действительно очень вкусный кекс! Немного не хватило маскарпоне, добавила творог

Anastasiya Anisovich
Anastasiya Anisovich
8 лет назад

Кекс получился просто изумительный!😍Сфотографировать не успела, все съели. Не знаю, почему так мало комментариев и восторженных отзывов!☺️Огромное спасибо за такой чудесный рецепт. Приготовлю не раз, так что фото добавить ещё, скорее всего, удастся!😅

Tatiana
Tatiana
9 лет назад

lovite otchet, ochen vkusno poluchilos. vmesto klyukvi dobavlyala izyum.

Tartufi
Tartufi
9 лет назад
Tatiana,

супер, я тоже изюм люблю💖

Yuliya
Yuliya
9 лет назад

Ягоды размораживать?

Tartufi
Tartufi
9 лет назад
Yuliya,

Нет, не нужно. Если ягоды размороженные, то они оскраят тесто соком.

Солнце
Солнце
9 лет назад

Вкусный кекс и так много ягодной начинки. 🌷

Tartufi
Tartufi
9 лет назад
Солнце,

когда много начинки - вкуснее😋😋😋🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.