Торт на основе заворново теста с апельсиновой водой и с (semoule de blé extra fin) мукой похожей на манку, очень мелкой. Самое интересное я использую саленый арахис, так как не люблю очень сладкие торты.
Время приготовления не учитывает время на пропитку.
Белки | 361 г |
Жиры | 670 г |
Углеводы | 239 г |
1 пачка |
100 г |
2 шт. |
25 мл |
300 г |
1 банка |
100 г |
1 ст. л. |
150 горстей |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Интересный тортик, Маргарита! ))) 😍🌸
Spasibo Irina💗💐
И я не люблю приторную выпечку! 😃 А из солёного арахиса даже арахисовую пасту делаю...😉
😘 Tanush , nas teper dvoe🌸🌸💗
Я может даже воспользуюсь 😉 твоим рецептом,когда повод будет! pooh_lol Тортики я редко пеку,долгий процесс))) 😎
😍 Budu ochen rada😘
Вкусный тортик с орешками💗🌺
💐💐💐 Spasibo bolshoe!!!💗
Интересный рецептик! 😋 🌺
💗 Spasibo!!!🌸
Вкусный тортик😋yum:😋
pooh_lolpooh_lol😘😘