Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
36678
2
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
13944
1
Реклама

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные, простые в приготовлении, эти перчики вас согреют и напомнят лето. Ваш дом наполнится чудесными запахами.

Пищевая ценность порции

594
кКал
25%
Белки24 г
Жиры38 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
1 щепотка
2 ч. л.
3 ст. л.
2 шт.
по вкусу
Начинка
300 г
100 г
1 шт.
по вкусу
2 веточки
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Помыть и очистить перцы.
Помыть и очистить перцы.


На весь экран

# шаг 2/6

Измельчить лук, чеснок, добавить все ингредиенты, сделать фарш.
Измельчить лук, чеснок, добавить все ингредиенты, сделать фарш.


На весь экран

# шаг 3/6

Разложить фарш по перцам, но не до верха.
Разложить фарш по перцам, но не до верха.


На весь экран

# шаг 4/6

Сложить перцы в кастрюлю, залить до половины водой, добавить шафран и кубики, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30 мин.
Сложить перцы в кастрюлю, залить до половины водой, добавить шафран и кубики, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 30 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

По истечении времени добавляем томатный соус и сметану. Готовить ещё 20 минут.
По истечении времени добавляем томатный соус и сметану. Готовить ещё 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем с соусом. Приятного аппетита.
Подаем с соусом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Т
Т
9 лет назад

Очень 😋 люблю их...,чередую, 😉 то с гречкой,то с рисом внутри))) 😆

Marga
Marga
9 лет назад
Т,

a vot mne za grechkoy v russkiy magazin prihoditsa ezdit, tolko grechnevaya muka prodaetsa😢

Т
Т
9 лет назад
Marga ,

Вот как 😆 всё по-разному...А я муку добываю из гречневых хлопьев))) 😄pooh_lol🐾

Marga
Marga
9 лет назад
Т,

menipooh_lolpooh_lolaemsia

Т
Т
9 лет назад
Marga ,

Ага! pooh_lol Сделай как-нибудь фоточки местных улиц,магазинов...интересно посмотреть! 😎

Marga
Marga
9 лет назад
Т,

zakaz priniat budet sdelan!!!!😆😆

Т
Т
9 лет назад
Marga ,

🐾🐾🐾🐾🐾

Olga
Olga
9 лет назад

Обожаю перцы!😋😋 Отличный рецепт!😍

Marga
Marga
9 лет назад
Olga,

😘 Spasibo Olechka!!💗💐🌸

IRADA
IRADA
9 лет назад

Ya toje ochen lyublyu farshirovannie perci.😋 Sous delayu po drugomu😊😊😊 Zalivayu perci izmelchyennim pomidorom poka sok ot pomidorov viparivaetca i perci polugotovi ,dobavlyayu saxar i limonnuyu kislotu😏 🌷🌷🌷

Marga
Marga
9 лет назад
IRADA,

😍 Toze ochen vkusno, Spasibo Irada💐💐

annyshka
annyshka
9 лет назад

Аппетитные перцы получились! ))) 😋

Marga
Marga
9 лет назад
annyshka,

😊 Spasibo , ya rada shto vam ponravilis!!!💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень люблю фаршированный перец😋😋😋

Marga
Marga
9 лет назад
Ирина B&C,

pooh_lolpooh_lol😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.