Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Черепица» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
19997
0
Реклама

Валентинки

Валентинки
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простые в приготовлении печенья- безе! Хрустящие и мгновенно тающие во рту. Кстати, из вазочки они тоже исчезают мгновенно!:)

Главное отличие приготовления этого безе - оно готовится на водяной бане. Смесь для безе отлично хранится в холодильнике.

Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

110
кКал
4%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
112 г
1 ч. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Установить миску на водяную баню. Вылить в нее белки, добавить сахарную пудру и лимонный сок . Взбивать примерно 10 минут, до тех пор, пока масса не станет слишком крутой.


На весь экран

# шаг 2/5

Включить духовку на 130 градусов.


На весь экран

# шаг 3/5

На противень постелить пекарскую бумагу. У меня бумага покрыта силиконом, поэтому я ее ничем не обрабатывала. Если у вас обычная бумага или фольга, смажьте слегка растительным маслом и присыпьте мукой. Заполните кондитерский мешок (не полностью) смесью для безе и выдавите печенье на бумагу. Предварительно на бумаге можно нарисовать различные буквы или фигуры.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекать безе 1.5 часа.


На весь экран

# шаг 5/5

И... угощайтесь!
И... угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Оригинальная форма! 😍

наталья
наталья
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Все по теме.💖

Т
Т
9 лет назад

Классные!!! 😄💖💗💖

наталья
наталья
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша!😌

Strelec
Strelec
9 лет назад

Безески)))) 💖 Нет, это не опечатка))) Так говорила моя малявочка, когда совсем еще пупсом была. Безески)))) 💗

наталья
наталья
9 лет назад
Strelec,

Моим малявкам тоже по вкусу пришлись🌹

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
9 лет назад

Такое вкусное признание в 💖

наталья
наталья
9 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

От всего моего сердца....💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Как мило....💖💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.