Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
31814
0
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19530
0
Реклама

Пюре из чечевицы с яблоком и овощами

Пюре из чечевицы с яблоком и овощами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень вкусное пюре. Чечевица — прекрасный источник протеина и очень легка в приготовлении. Вместо бульона можно использовать воду.

Пищевая ценность порции

177
кКал
7%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
175 г
1 шт.
100 г
½ шт.
50 г
25 г
350 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Порезать 100 г светлой части лука-порея тонкими кольцами.
Порезать 100 г светлой части лука-порея тонкими кольцами.


На весь экран

# шаг 2/8

Растопить в кастрюле сливочное масло и тушить лук в течение 5 минут.
Растопить в кастрюле сливочное масло и тушить лук в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/8

Морковь почистить и порезать, выложить к луку и прогревать еще 2–3 минуты.
Морковь почистить и порезать, выложить к луку и прогревать еще 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить чечевицу, влить бульон, довести до кипения, затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.
Добавить чечевицу, влить бульон, довести до кипения, затем накрыть крышкой и готовить на медленном огне 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/8

Цветную капусту разобрать на соцветия.
Цветную капусту разобрать на соцветия.


На весь экран

# шаг 6/8

Яблоко почистить и, удалив сердцевину, порезать.
Яблоко почистить и, удалив сердцевину, порезать.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить цветную капусту и яблоко в кастрюлю и готовить, пока чечевица и овощи не станут мягкими.


На весь экран

# шаг 8/8

Измельчить все в блендере до нужной консистенции.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.