Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
93310
2
Реклама

Пирог Нежный

Пирог Нежный
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Участник конкурса
Итальянский ужин

Пищевая ценность порции

695
кКал
29%
Белки35 г
Жиры36 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
100 г
300 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Начинка
400 г
150 г
1 кг
по вкусу
1 ч. л.
Заливка
200 г
1 ст. л.
2 шт.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Смешать все ингредиенты для теста, замесить, убрать на 30 минут в холодильник.
Смешать все ингредиенты для теста, замесить, убрать на 30 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/3

Грибы и лук обжарить, добавить нарезанную куриную грудку, зелень. Посолить.
Грибы и лук обжарить, добавить нарезанную куриную грудку, зелень. Посолить.


На весь экран

# шаг 3/3

Для заливки смешать сметану, муку, яйца и сыр до однородной массы. Тесто раскатать, выложить в форму. Добавить начинку. Выложить заливку. Выпекать в духовом шкафу 30 минут.
Для заливки смешать сметану, муку, яйца и сыр до однородной массы. Тесто раскатать, выложить в форму. Добавить начинку. Выложить заливку. Выпекать в духовом шкафу 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
galinadol
galinadol
1 год назад

Для начинки -1 кг лука? Это не ошибка?

Солнце
Солнце
9 лет назад

Очень вкусно и нежно получилось! 😊

Veronika65
Veronika65
9 лет назад
Солнце,

Рада, что понравилось)

Alexei
Alexei
9 лет назад

Жирность сметаны имеет значение?

Veronika65
Veronika65
9 лет назад
Alexei,

Лучше брать пожирнее

Ксения П
Ксения П
9 лет назад

а какая температура должна быть в духовке?

Veronika65
Veronika65
9 лет назад
Ксения П,

я готовила при 200 градусах

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.