Для рецепта нужны итальянские колбаски из мяса или из птицы. Рецепт от итальянской ведущей известной по передачам фуднетворк Giada De Laurentiis.
Белки | 52 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 61 г |
1 зубчик |
2 шт. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
300 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень богатая паста получилась!😜Нет сомнения,что это очень и очень вкусно!😃Попробуем!😍
ой, это тоже вкусноpooh_lol😃💗
Аля, у тебя и итальянцев не вкусно быть не может! 😋
согласна с тобой💗
Вкусно,Алечка! 😃 Я такую пасту много лет держу 😉 для супчиков...,она не разваривается в кашу))) 🌻
да для супчиков мне она тоже нравится😋
Как вкусно!..😍😋
Вот только пасты унас такой еще не находила!😏
как жаль😊💗
Это вкусно!! 😊
спасибо Яночка😍