Для рецепта нужны итальянские колбаски из мяса или из птицы. Рецепт от итальянской ведущей известной по передачам фуднетворк Giada De Laurentiis.
Белки | 52 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 61 г |
1 зубчик |
2 шт. |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
½ ст. л. |
2 ст. л. |
300 г |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Очень богатая паста получилась!Нет сомнения,что это очень и очень вкусно!Попробуем!
ой, это тоже вкусно
Аля, у тебя и итальянцев не вкусно быть не может!
согласна с тобой
Вкусно,Алечка! Я такую пасту много лет держу для супчиков...,она не разваривается в кашу)))
да для супчиков мне она тоже нравится
Как вкусно!..
Вот только пасты унас такой еще не находила!
как жаль
Это вкусно!!
спасибо Яночка