Не знаю настоящее название этого блюда, в моей семье его почему то надывают "жаркое по-французки". Каким образом оно связано с Францией я, правда, не знаю :-)
Это любимое блюдо моего сына :-)
Делюсь рецептом.
Белки | 16 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 30 г |
3 шт. |
7 шт. |
100 г |
200 г |
2 ч. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
500 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Сытное жаркое! 😃🌻
😊 да каллорий не мало😊