Такие блинчики подают в Китае на завтрак, но у нас и на ужин они неплохо пошли. Также к ним я решила приготовить яйца пашот. Получилась смесь китайской и французской кухонь, но сочетание отличное! Вкусно, красиво и полезно!
Белки | 22 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 60 г |
1 стакан |
1 стакан |
по вкусу |
½ пучка |
½ шт. |
½ пучка |
25 г |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
4 шт. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Спасибо, посмотрим🌸
Сколько зелени!😃😍 это очень вкусно!!😋🌺
Даааа🌸🌸🌸
Весьма необычно и экзотично! 😊 Думаю, очень хороший завтрак получится! 😘😘😘
У нас был ужин, т.к. дома завтракать получается только по воскресеньям...а блинов очень хочется, ведь впереди пост...кстати, если вместо сливочного масла добавить оливковое, то такие блинчики можно печь в пост)))
Спасибо, за весьма полезный и дельный совет! 😚🌻🌻🌻
💖
ой нет....а яйца-то))) без них никак....так что масленица -масленицей, а пост - постом!)
Точно-точно! 😊 и я тоже про них забыла 😆pooh_lolpooh_lol
Дааа, так что наедаемся вкусными блинчиками, пока еще есть немного времени 😄
😃🌺🌺🌺
Вкусный блинчик с французским яйцом. 🌺🌸🌺
pooh_lol