Блинчики по этому рецепту получаются плотные, не рвутся при выпечке. При этом очень нежные, с легким пряным ароматом и яркие, словно весеннее солнышко!
Приятного аппетита и вкусной Масленицы!
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
60 г |
1 щепотка |
150 г |
1 ч. л. |
30 г |
300 мл |
1 ч. л. |
200 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Подскажите, пожалуйста, как запекать тыкву?
Подскажите, пожалуйста, а можно с другой мукой эти блинчики приготовить, если пшеничную нельзя?
СПАСИБО- ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ-
Катюшка, привет! Блины суперские!!😋😋 Тесто получается замечательное!! Я делала без корицы и не очень сладкие, а еще не добавляла разрыхлитель, не кладу в тоненькие обычно...😊 Вкусненько очень😀😉 Спасибо большое за рецепт, буду пользоваться😘😘
Танечка, привет! Спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!😉😙 Сто лет сюда не заглядывала) Приятно, что старыми рецептами еще пользуются😊
а ты заглядывай! Я всегда что-нибудь ищу у нас на сайте)) твои блиночки 3 раза подряд пекла!!! А знаешь что, делала из твоих блинчиков пирог-улитку с разными начинками😛🍪 вкуснотаааа😋😃
ПРИГОТОВИЛА....ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО... ДЕЛАЛА ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ТЫКВЫ.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ !!! 5+++
И Вам спасибо за отзыв!💖