Блинчики по этому рецепту получаются плотные, не рвутся при выпечке. При этом очень нежные, с легким пряным ароматом и яркие, словно весеннее солнышко!
Приятного аппетита и вкусной Масленицы!
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 34 г |
3 шт. |
60 г |
1 щепотка |
150 г |
1 ч. л. |
30 г |
300 мл |
1 ч. л. |
200 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Подскажите, пожалуйста, как запекать тыкву?
Подскажите, пожалуйста, а можно с другой мукой эти блинчики приготовить, если пшеничную нельзя?
СПАСИБО- ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ-
Катюшка, привет! Блины суперские!!😋😋 Тесто получается замечательное!! Я делала без корицы и не очень сладкие, а еще не добавляла разрыхлитель, не кладу в тоненькие обычно...😊 Вкусненько очень😀😉 Спасибо большое за рецепт, буду пользоваться😘😘
Танечка, привет! Спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился!😉😙 Сто лет сюда не заглядывала) Приятно, что старыми рецептами еще пользуются😊
а ты заглядывай! Я всегда что-нибудь ищу у нас на сайте)) твои блиночки 3 раза подряд пекла!!! А знаешь что, делала из твоих блинчиков пирог-улитку с разными начинками😛🍪 вкуснотаааа😋😃
ПРИГОТОВИЛА....ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО... ДЕЛАЛА ИЗ ЗАМОРОЖЕННОЙ ТЫКВЫ.. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИДЕЮ !!! 5+++
И Вам спасибо за отзыв!💖