Идею формовки булочек увидела в интернете.
Белки | 7 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 68 г |
1 стакан |
20 г |
½ стакана |
1 щепотка |
1 стакан |
1 стакан |
1 ст. л. |
3 стакана |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Хорошие булочки 😋интересная формовка😇
Наталья спасибо😘🌹
Чудесные булочки!😍😋
Юлечка спасибо😘🌹
Да...такая формовка делает их заманчивыми)) 😌😋😇
спасибо Татьяна😍😘🌹
Хорошенькие!!! 😋
😘💐
Наталья,булочки замечательные😍И формовка мне нравится💖А у меня часто вытекает сладкая начинка в пирожках😎 и подгорает,я всегда переживаю из-за этого.
Натали я клюкву уваривала штоб она была густая,и у меня она не вытекла 😊,а еще я противень застелила бумагой для выпечки вот то варенье которое немножко немножко вытекло не подгорело😊pooh_lol😍😘🌹