Реклама
Юлия Высоцкая
Французский торт из профитролей, очень вкусный и праздничный. Рецепт Селезнева А.
Белки | 8 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 24 г |
350 мл |
125 мл |
50 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
150 г |
4 шт. |
125 мл |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Какой он аппетитный 😋😋😋
Яна,спасибо🌹.И вкусный,нежный .Угостила бы с удовольствием 😘
Французкии торт не такои.его собирают из заварных в виде башни.мделать такои торт одна из вершин тврчества французских кондитеров.а у вас куча мала😮
😄😄
Вот побаловала своих тортиком-горой)) )😃😋😇
Татьяна на здоровье😘🌹
красавец торт😋
Спасибо Аля😊🌹
Очень люблю профитроли, но частенько делаю с обычным заварным кремом, у меня так мои любят😄
Ирина Спасибо 😄.Да я тоже люблю с заварным и вар.сгущенкой,но в этот раз решила следовать строго рецепту Селезнева А.🌹