Начинка: В сотейнике соединить пробитую блендером вишню, сахар, воду, ликер(можно заменить вишневым соком), лимонный сок, довести до кипения снять с огня немного остудить, добавить ранее замоченный и отжатый желатин. Шоколад растопить, ввести в ягодную смесь. Дать смеси немного остыть и ввести мягкое масло. Начинку приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь или же как почти всегда делаю я на 1 час в морозилку, только проверяйте что бы сильно не застыла будет не удобно работать с ней. Начинку выложить в кондитерский мешок отсадить на одну половинку пирожного, накрыть второй половинкой, собранные пирожные оставить на ночь в холодильнике в герметичной посуде
А можно ли сделать макаруны из обычной пшеничной муки?...
думаю нет получится бисквит по сути макарон это белки сахар и мука( только ореховая) можно еще делать из фундука даже арахис встречала, грецкий орех сильно масло.
спасибо...просто здесь нет ореховой муки, а блендер так не измельчит...
я как раз пользуюсь блендером Braun
как вы делаете нутовую муку? просто перемалываете нут как есть? Или его нужно сначала как-то готовить? Не слишком ли он жесткий для блендера?
просто в блендером, но есть рецепт и с вареного нута, нут сварить дать остыть перешить блендером потом про сушить при 100С где-то 1,5 часа и еще раз смолоть в блендере просеять. из вареного нута я делала детские яблочные макаруны сегодня выложу рецепт. Если говорить о вкусе то с сырого больше похоже на макарун, с вареного нута более бисквитный вкус но для детей то что нужно
спасибо
Выглядят отлично😍
Отлично! 😎
очень интересный рецепт😳забрала в кк😘💖💐
Хороши печеньки😋😋