Я обычно первый раз в году готовлю зеленый борщ раннею весной. Наверно, я консеватор, поскольку много лет подряд варю этот борщ по одному и тому же семейному рецепту, но... он всегда получается вкусным, съедается быстро и с большим удовольствием.
Белки | 17 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
1 шт. |
2 пучка |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
300 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Рецепт просто сказка! Спасибо, что поделились 😊
Пожалуйста , готовьте на здоровье😊
Пожалуйста .Не знаю , почему морковь отсутствует в ингредиентах ....- главное , в пошаговых она присутствует .Спасибо , что обратили внимание.
Спасибо за рецепт!
В ингридиентах морковь отсутствует
Отличный рецепт. Пару моментов от себя...не всем наверно они будут по душе, но попробуйте — это очень вкусно. Я готовлю зеленый борщ на свиных ребрышках. обжаривая их до румяной корочки сначала. а потом все то, что в сковородке идет в бульон. И лук с морковкой я готовлю на сливочном, не на подсолнечном масле... Приятного аппетита -)
Спасибо за внимание к рецепту.😊 Уверена Ваш вариант борща очень вкусный , но более калорийный .Пусть каждый выбирает , что ему больше по душе 🌻
У меня зелёный борщик всегда с детством ассоциируется!😇😍 Так вкусно и душевно!💖 Мариночка, очень аппетитный борщец, да ещё и с хлебушком, солью и чесночком - красота!😃💐
Вот ,Вика ,как интересно ...Ты не первая , у кого зеленый борщ ассоциируеся с детством.У меня тоже этот рецепт из детства - мама так готовила.Спасибо , Викуля, за приятный отзыв💖💖