Я обычно первый раз в году готовлю зеленый борщ раннею весной. Наверно, я консеватор, поскольку много лет подряд варю этот борщ по одному и тому же семейному рецепту, но... он всегда получается вкусным, съедается быстро и с большим удовольствием.
Белки | 17 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
1 шт. |
2 пучка |
1 пучок |
1 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
300 г |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Рецепт просто сказка! Спасибо, что поделились
Пожалуйста , готовьте на здоровье
Пожалуйста .Не знаю , почему морковь отсутствует в ингредиентах ....- главное , в пошаговых она присутствует .Спасибо , что обратили внимание.
Спасибо за рецепт!
В ингридиентах морковь отсутствует
Отличный рецепт. Пару моментов от себя...не всем наверно они будут по душе, но попробуйте — это очень вкусно. Я готовлю зеленый борщ на свиных ребрышках. обжаривая их до румяной корочки сначала. а потом все то, что в сковородке идет в бульон. И лук с морковкой я готовлю на сливочном, не на подсолнечном масле... Приятного аппетита -)
Спасибо за внимание к рецепту. Уверена Ваш вариант борща очень вкусный , но более калорийный .Пусть каждый выбирает , что ему больше по душе
У меня зелёный борщик всегда с детством ассоциируется! Так вкусно и душевно! Мариночка, очень аппетитный борщец, да ещё и с хлебушком, солью и чесночком - красота!
Вот ,Вика ,как интересно ...Ты не первая , у кого зеленый борщ ассоциируеся с детством.У меня тоже этот рецепт из детства - мама так готовила.Спасибо , Викуля, за приятный отзыв