Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курзе с курицей и рыбой

Курзе с курицей и рыбой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

К этому блюду не возможно остаться равнодушным, очень вкусно получилось, даже не думала, что получится так вкусно. Я надеюсь вам тоже понравится. Удачи вам в приготовлении, надеюсь и у вас получится! :)

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

1343
кКал
57%
Белки59 г
Жиры21 г
Углеводы232 г
% от дневной нормы
15 %
4 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
200 г
1 ½ кг
½ л
150 мл
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 г
1 ч. л.
1 ½ ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Замешиваем тесто. Берем муку, добавляем соль (1 ст. л.), соду, перемешиваем, делаем углубление, вливаем сыворотку (можно использовать и воду) и замешиваем тесто. Тесто должно быть очень твердым. Прикрываем и оставляем тесто на 30 мин.
Замешиваем тесто. Берем муку, добавляем соль (1 ст. л.), соду, перемешиваем, делаем углубление, вливаем сыворотку (можно использовать и воду) и замешиваем тесто. Тесто должно быть очень твердым. Прикрываем и оставляем тесто на 30 мин.


На весь экран

# шаг 2/8

Готовим начинку. Говядину, курицу, рыбу (очищенную от костей) и лук пропускаем через мясорубку с самой мелкой насадкой.
Готовим начинку. Говядину, курицу, рыбу (очищенную от костей) и лук пропускаем через мясорубку с самой мелкой насадкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавляем к фаршу рубленную зелень, оставшиеся (0,5 ст. л.) соль, перец, корицу, яйца и воду. Все хорошо перемешать.
Добавляем к фаршу рубленную зелень, оставшиеся (0,5 ст. л.) соль, перец, корицу, яйца и воду. Все хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Формируем из теста два шарика.
Формируем из теста два шарика.


На весь экран

# шаг 5/8

Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм и нарезаем кружки (можно и стаканом).
Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм и нарезаем кружки (можно и стаканом).


На весь экран

# шаг 6/8

Ставим начинку 1 ч. л. (с горкой) и заворачиваем края, делая форму жгута.
Ставим начинку 1 ч. л. (с горкой) и заворачиваем края, делая форму жгута.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовые курзе отправляем в кипящую воду, вариться, примерно на 5-8 мин, сначала на сильном, а после закипания на слабом огне.
Готовые курзе отправляем в кипящую воду, вариться, примерно на 5-8 мин, сначала на сильном, а после закипания на слабом огне.


На весь экран

# шаг 8/8

Аккуратно дуршлагом вынимаем курзе из кастрюли смазываем маслом и украшаем мятой и зеленью. Подаем со сметаной (чеснок сдавливаем добавляем шепотку соли и смешиваем со сметаной) и с другим соусом по вашему вкусу. Кто не любит чеснок можно просто сметану. Приятного аппетита!!!
Аккуратно дуршлагом вынимаем курзе из кастрюли смазываем маслом и украшаем мятой и зеленью. Подаем со сметаной (чеснок сдавливаем добавляем шепотку соли и смешиваем со сметаной) и с другим соусом по вашему вкусу. Кто не любит чеснок можно просто сметану. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Какое интересное блюдо, Роза! )) 😳😌 Чуть не пропустила.... Беру себе на заметку Ваш рецепт! 🐾 Мне знакомо сочетание рыбы с мясом! Боязно первый раз было..., но оказалось очень вкусно! Хочу попробовать и Ваш рецепт! 💐

Роза
Роза
9 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, 🌞 пробуйте на здоровье! 😇😊 Поздравляю и вас с весенним праздником🌸 ... всего самого наилучшего🌹🌺

julika
julika
9 лет назад

Очень аппетитно😋и столько всего вкусного вместе😍 необычное блюдо💗💐

Роза
Роза
9 лет назад
julika,

Да, а на счет , много вкусного😋вместе, это вы точно подметили pooh_lol надеюсь вы попробуете и убедитесь в этом😌🌺 Спасибо Юлечка!💝

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Наслышана о таком сочетании, но пока бы не решилась😊 Вы очень смелая😃 Описание и подача безумно аппетитные😊😇

Роза
Роза
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна, надеюсь и вы станете решительнее😊 и сможете попробовать на вкус это замечательное блюдо stuck_out_tongue_winking_eye:

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Сама не пробовала, но по фото видно что оооочень вкусно😋😋😋, только кто бы мне столько налепил pooh_lolpooh_lol

Роза
Роза
9 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо.. чтоб много не лепить, можно и разделить все на 2 и слепить только одну часть 😊😊

наталья
наталья
9 лет назад

Как-то много всего... интересно, а по вкусу что напоминает?😉

Роза
Роза
9 лет назад
наталья,

Трудно сказать, похожего на него я и не пробовала. Для меня абсолютно нежный новый вкус😌🌷

наталья
наталья
9 лет назад
Роза,

В любом случае, Роза, фото очень аппетитное и нет сомнений что вкусно!pooh_lol Поздравляю вас с праздником! Тепла, любви, цветов и улыбок вам !💐

Роза
Роза
9 лет назад
наталья,

Спасибо Наталья, и вас с самым лучшим весенним праздником, счастья, любви и удачи во всех делах! 💐🌹😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.