Уверена, вы, как и я, часто задумываетесь о том, чего бы такого вкусненького приготовить на ужин. В последнее время я составила для себя список хороших рецептов, и постепенно готовлю его, время от времени пополняя новыми блюдами моей мечты. Так как я всего лишь новичок и только-только учусь создавать кулинарные шедевры, то на этот раз моей целью стали пельмени. Взяла рецепт у подруги, которая уже много лет занимается готовкой, решив положиться на ее опыт. И сейчас расскажу Вам об этом замечательном рецепте – пельмени получаются такие же вкусные как «Три медведя» из супермаркета, но своими руками!
Белки | 19 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 44 г |
450 г |
2 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
½ стакана |
350 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Тесто для пельменей приготовили без яйца?
С дебютом!!!💐💐💐
Я что-то не поняла- это реклама замороженных пельменей «Три медведя» из супермаркета?😳😄