Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Весёлые безе

Весёлые безе
Весёлые безе
Весёлые безе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

В последний праздничный день я решила побаловать своё семейство легкими безе. А ещё мы с сыном немного пошутили и вот что у нас получилось :) Всем хорошего настроения! Может быть кому-то пригодятся наши идеи ;)

Пищевая ценность порции

63
кКал
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
по вкусу
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

К сахару добавить ванилин или ванильный сахар и перемолоть его в пудру блендером.


На весь экран

# шаг 2/5

Белки отделить от желтков в сухую ёмкость и взбить до непрозрачного состояния.


На весь экран

# шаг 3/5

Продолжая взбивать, потихоньку всыпать в белки сахарную пудру. Взбивать до состояния устойчивых пиков. Моим блендером - это около 20 минут. Миксер справится намного быстрее :)


На весь экран

# шаг 4/5

Переложить взбитые белки в кондитерский мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень, застеленный пекарской бумагой.


На весь экран

# шаг 5/5

Поставить противень с пирожными в предварительно разогретую до 100 градусов духовку. Выпекать, не открывая духовку в течение часа, затем выключить духовку и дать пирожным полностью остыть. Я достала из духовки где-то через 40 минут :) Угощайтесь! Хорошего всем настроения!
Поставить противень с пирожными в предварительно разогретую до 100 градусов духовку. Выпекать, не открывая духовку в течение часа, затем выключить духовку и дать пирожным полностью остыть. Я достала из духовки где-то через 40 минут :) Угощайтесь! Хорошего всем настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
9 лет назад

😋😋😋😍💖🌷

Елена (Helen)
Елена (Helen)
9 лет назад
н@т@лья,

Наталья, 🌸🌺🌸😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

😄ЗдОрово!😍

Елена (Helen)
Елена (Helen)
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна! 💐

Nadya
Nadya
9 лет назад

Замечательная идея!😃 Спасибо! 🌸

Елена (Helen)
Елена (Helen)
9 лет назад
Nadya,

На здоровье! Угощайтесь! 🌸🌸🌸

наталья
наталья
9 лет назад

Есть такой мультик, называется " Чудо-зверята". А здесь такая ЧУДО- КОМПАШКА.😛 Знаю точно- долго такие печеньки не живут!😇

Елена (Helen)
Елена (Helen)
9 лет назад
наталья,

Да, Наталья! До обеда они не дотянули !!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо за отзыв! 🌺🌸🌺

Мальва
Мальва
9 лет назад

Да, забавные получились- целая веселая компания "облачков"😍😋😋😋Недолго, думаю, просуществовали, налетел ветер, и небо расчистилось....🌺pooh_lol

Елена (Helen)
Елена (Helen)
9 лет назад
Мальва,

Спасибо! Про ветерок - точно подмечено! ;) pooh_lol

Елена (Helen)
Елена (Helen)
9 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.