Очень удачное печенье. И на мой взгляд, не хуже большинства магазинных аналогов. Оно ломкое и хрустящее, но при этом нежное, а по вкусу очень похоже на печенье 'Мария'.
Кстати, это отличный вариант печенья даже для маленьких детей. Для самых маленьких, по желанию, можно молоко в составе заменить водой, ванильный сахар не добавлять, обычный сахар уменьшить. Тогда такое печенье можно давать детям с 6-8 месяцев. Так же, его можно приготовить 50/50 с цельнозерновой мукой, тогда оно будит еще полезней!)
Из этого количества продуктов получается примерно 35-40 печенек.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 4 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Сейчас попробую! Спасибо за рецепт!
Юленька подскажите это печенье подойдёт для приготовления шоколадкой колбасы, в молодости делали из юбилейного печенья. Сейчас не покупаю магазинное... Спасибо
Наверное уже поздно, редко стала заходить на сайт!
Наташа, думаю подойдет, и для колбаски и для основы на чизы! Оно очень приближенное к магазинному галетному!
Сделала печенье по Вашему рецепту, очень понравилось, спасибо большое:-)
И Вам спасибо за доверие!)
Большое спасибо за рецепт. Буду печь и экспериментировать со вкусами. Тесто необычное. Очень сильно «пружинит» и печенюшки уменьшаются в размерах.
Благодарю за доверие рецепту и фотоотчет!!! 👍🍪💐
Спасибо вам огромное за рецепт! С тестом очень приятно работать, оно всегда получается. Печеньки хорошо пропекаются и приятно хрустят. Делала уже несколько раз, т.к. домашние постоянно просят добавки)) 👍
Приятно читать такие отзывы!!! Готовьте на здоровье! 😌
Спасибо за внимание и доверие рецепту!)🌷