Рецепт печенья увидела в интернете у блогера Владислава. Как только внимательнее прочитала рецепт, сразу захотела попробовать это райское наслаждение (как пишет автор рецепта). Приготовила, пропробовала и... пришла в восторг от печенья! Нежное, буквально тающее во рту, ароматное, в меру сладкое... Просто потрясающее!
Предлагаю и вам насладиться невероятным вкусом...
P.S.: специи лучше использовать свежемолотые (я смолола специи перед самым приготовлением), тогда печенье будет источать невероятные ароматы.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 45 г |
1 ¾ стакана |
170 г |
½ стакана |
¼ стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Райское, говоришь?..pooh_lol
Точно точно😄
Ароматно....😋😋
😄
Рома нет, есть ликер и настойка ягодная. Что подойдет?
По градусам подойдёт настойкаpooh_lolpooh_lol А если серьёзно, то я бы добавила ликер
Вкусное и ооочень ароматное печенье😋😇
Спасибо, Наташечка, 😍💐
Ароматы.... Ароматы-то какие пошли... Ммм
О да, ароматы просто потрясающие😍