Такой штрудель можно сделать с баклажанами, цукини или кабачками — все зависит от того, какие овощи вы любите. Листы теста фило обычно смазывают маслом, но если смазать яйцом, то корж получится более хрустящим, а сам штрудель — более легким.
Белки | 3 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 9 г |
4 пласта |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
А, и перец не запекала - потушила немного с луком-пореем.
Очень вкусно, очень понравилось, особенно только приготовленный был объедение. Но начинка влажная, нижний слой теста был сыроват.
мне интересно,буду готовить.😴😴😴