Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Удивите своих близких и любимых, приготовив и подав самую обычную яичницу в необычном виде!

Пищевая ценность порции

172
кКал
7%
Белки13 г
Жиры13 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
¼ шт.
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Яйца разделить на белки и желтки. Желательно, чтобы желтки остались целыми. Сыр натереть на терке.
Яйца разделить на белки и желтки. Желательно, чтобы желтки остались целыми. Сыр натереть на терке.


На весь экран

# шаг 2/6

Белки взбить со щепоткой соли.
Белки взбить со щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 3/6

Осторожно смешать белки с сыром.
Осторожно смешать белки с сыром.


На весь экран

# шаг 4/6

На противень, застеленный бумагой для выпечки (не смазывать), выложить белковую массу в виде сердечек. По серединке сделать углубление.
На противень, застеленный бумагой для выпечки (не смазывать), выложить белковую массу в виде сердечек. По серединке сделать углубление.


На весь экран

# шаг 5/6

Красный перец порезать мелким кубиком и выложить по краю углубления в виде сердечка. Осторожно вылить по центру желток. У меня, к сожалению один желток растекся, но это не повлияло на вид и вкус блюда! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Красный перец порезать мелким кубиком и выложить по краю углубления в виде сердечка. Осторожно вылить по центру желток. У меня, к сожалению один желток растекся, но это не повлияло на вид и вкус блюда! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать с любовью, украсив зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Подавать с любовью, украсив зеленью и помидорами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Ксения П
Ксения П
9 лет назад

Красивое исполнение!!!😍🌺

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Какая красота в тарелочке!!!🍃😍🍃

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Очень мило и красиво! Смотрю на фотографию и улыбаюсь! 🌹

marysa
marysa
9 лет назад

Прелесть какая!😍😍😍

julika
julika
9 лет назад

Очень интересно😍 просто и вкусно😋🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.