Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежный омлет с кабачками на сковороде

Нежный омлет с кабачками на сковороде
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мой любимый омлет. Когда начинается сезон кабачков мне хочется готовить его каждое утро :-) Как, например, сегодня :-)

Пищевая ценность порции

191
кКал
8%
Белки8 г
Жиры14 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
20 г
4 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Растопить кусочек сливочного масла на сковороде, почистить от кожуры кабачок, порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить.
Растопить кусочек сливочного масла на сковороде, почистить от кожуры кабачок, порезать на кружочки и выложить внахлест, посолить.


На весь экран

# шаг 2/3

Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой.
Накрыть крышкой и протушить минут 5-7 под крышкой.


На весь экран

# шаг 3/3

Взбить миксером яйца со сметаной и чуть подсолить, вылить на кабачки и опять накрыть крышкой, протушить на небольшом огне до готовности. Нежнейший получается омлет. Приятного аппетита :-)
Взбить миксером яйца со сметаной и чуть подсолить, вылить на кабачки и опять накрыть крышкой, протушить на небольшом огне до готовности. Нежнейший получается омлет. Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Эля
Эля
8 лет назад

Очень вкусно получилось! Я кабачок подрумянила с двух сторон и посыпала сухими травками, а затем залила яичной смесью. 😋
Спасибо за рецепт!

АбриКоса
АбриКоса
9 лет назад

Отличнейший омлет получается!!! И доченька поела с удовольствием, муж тоже оценил... Спасибо!😋

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

Хорошая идея! И малыша можно так накормить!😉

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
9 лет назад
Елена Чибис,

думаю можно...может вместо сметаны тогда лучше молочко

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.