Этот чизкейк на основе творога и маскарпоне вышел невероятно нежным, а соус из брусники лишь подчеркивает всю нежность и воздушность!
Белки | 16 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 62 г |
125 г |
280 г |
500 г |
500 г |
300 г |
10 г |
6 шт. |
1 шт. |
40 г |
200 г |
½ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
А нужна водяная баня при выпекании?
У нас получилось чудесно! Но мы положили ок 100 грамм сахара, посчитали, что в рецепте очень мгого.
Спасибо!
Спасибо за сообщение! Очень приятно!
Ярослава,подскажите,какое печенье Вы брали для основы?Завтра у мужа ДР,хочу испечь.😊
Да обычное песочные печенье, типа юбилейного.
Ярочка,ловите отчет😄 Чизкейк бесподобный!Нежный,воздушный и очень,очень вкусный💖🌺
поймала!рада, что понравился чизкейк! спасибо за отчет!💐
Ярослава, здравствуйте! Подскажите, яйца нужно взбивать или просто положить в творожную массу?
Просто хорошо все смешайте, я делала это погружным блендером, взбивать не нужно🌸