Этот батон осилит даже начинающий! Результат вас только порадует! Очень мягкий хлеб с тонкой хрустящей корочкой. Все очень просто, никаких хитростей.
Белки | 6 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 37 г |
100 г |
4 г |
50 г |
350 г |
8 г |
15 г |
20 г |
150 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
А если брать цз муку вместо белой? Получится, как думаете?
У меня есьб хлеб и с ц/з мукой, посмотрите. Будет немного другое количество жидкости. Поэтому нужно смотреть и пробовать.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/76327-bagety-tselnozernovye можно здесь посмотреть, и у меня еще есть хлеб на Ц/З муке
Ну вот и мой батончик готов!! ( фото) пекла в форме))), вечером мои мужички сметут думаю за раз.....как всегда, с вашими рецептами всегда так....кто не успел, тот....
это лучшая похвала, когда все исчезает!😍
Ярослава, я к Вам с отчетом! Вчера пекла батон, опять занималась утилизацией продуктов, теперь кефира. Батон очень хорош, в качестве бутербродов умяли сразу половину. Очередное спасибо за Ваши рецепты. Качество фото , конечно, не очень, так как фотографировала вечером.
да, что вы Ксения, фото очень даже ничего! да я в принципе любому рада! И рада, что все получилось у вас!!!😄
Добрый день! Спасибо вам большое за этот рецепт. Я с начала делала в духовке и получался отличный батон, а потом решила попробывать сделать этот батон в хлебопечке. И вы знаете у меня получился он. Делаю всё как в рецепте, только вымешивает и печет печка. Я безгранично счастлива. Спасибо ещё раз!!!!
Я только рада, что все удалось! Спасибо за сообщение!
Ярослава,небольшой вопрос приготовлению теста,на врпмя подъема егт надо ставить в теплое место или нет? Спасибо.
Желательно , чтобы было тепло, тогда тесто поднимается быстрее и дружнее