Нежное клубничное лакомство. Просто тает во рту. Сливочный вкус оттеняется легкой кислинкой клубники. Клубнику я добавила и в тесто, и в крем. Глазурь из белого шоколада посыпана миндалем.
Клубнику использовала замороженную с сахаром (так она лучше сохраняет свой естественный аромат). У меня ушло около 300 г .
Пробуйте и насладитесь прекрасным десертом
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 22 г |
200 мл |
200 мл |
120 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
50 г |
50 мл |
30 г |
1 стакан |
80 г |
4 шт. |
¼ ч. л. |
50 мл |
½ стакана |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Тесто для эклеров просто изумительное! А вот крем совсем не получился( вообще у меня с кремами на желатине не очень складывается(
Вы в каком кол-ве воды желатин замачивали?
Я всегда замачиваю, используя около 20-30 мл воды...Я тоже с желатином не очень люблю работать, и сомневалась, что смешивая клубничное пюре со сливками крем будет подходящий, но все получилось, крем застыл на глазах, сливки были ледяные и хорошо взбились, поэтому не подвел меня этот крем!!!😄
Надюша,как рады были твои дети эклерчикам,вкусно! 😊😇😌
Наденька, настоящий весенний соблазн😋💗
Необычные эклерчики,Надежда😍Суперклубничный вкус!💖🌺🌸🌺
Надюша, твои эклерчики - необыкновенно вкусны!😋💗😋💐