Очень вкусный и насыщенный чизкейк, в котором переплетаются 3 вкуса, отлично гармонирующих между собой: это аромат темного шоколада, белого и тонкий аромат кофе. Готовится просто, достаточно быстро нужно лишь вытерпеть и дать ему застыть за ночь в холодильнике, иначе может потечь.
В рецепте использован сливочный сыр домашнего приготовления, также можно взять Филадельфию или Маскарпоне.
Время приготовления указано вместе с застыванием в холодильнике.
Диаметр формы 22 см.
Белки | 25 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 40 г |
60 г |
150 г |
600 г |
80 г |
30 г |
3 шт. |
100 г |
90 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Катюша, прекрасный чизкейк!!! 👌 😋💐 И какой манящий слоистый кусочек!!😍
большое спасибо🌹🌹🌹
Мне нравится, когда насыщенный вкус!😋😋 НУ кто же откажется от кусочка такого лакомства, мне кажется, что никто😃😊
Танюш, угощайся🌹🌹🌹
Интересный слоистый чизкейк! ЗдОрово придумано! 😄
благодарю💖🌹🌹🌹
Замечательный чизкейк,Катюша!😋😇😍
спасибо💖
Слоистый чиз, так аппетитно!😋😍
Надежда, спасибо😘