Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк

Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и насыщенный чизкейк, в котором переплетаются 3 вкуса, отлично гармонирующих между собой: это аромат темного шоколада, белого и тонкий аромат кофе. Готовится просто, достаточно быстро нужно лишь вытерпеть и дать ему застыть за ночь в холодильнике, иначе может потечь.

В рецепте использован сливочный сыр домашнего приготовления, также можно взять Филадельфию или Маскарпоне.

Время приготовления указано вместе с застыванием в холодильнике.

Диаметр формы 22 см.

Пищевая ценность порции

639
кКал
27%
Белки25 г
Жиры42 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
60 г
150 г
Творожные слои
600 г
80 г
30 г
3 шт.
100 г
90 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Сначала подготовим песочную основу. Для этого печенье превратим в мелкую крошку при помощи блендера.
Сначала подготовим песочную основу. Для этого печенье превратим в мелкую крошку при помощи блендера.


На весь экран

# шаг 2/11

Растопим сливочное масло и добавим его к крошке из печенья. Перемешаем.
Растопим сливочное масло и добавим его к крошке из печенья. Перемешаем.


На весь экран

# шаг 3/11

Выложим в форму для выпечки и утрамбуем очень плотненько. Уберем в сторонку.
Выложим в форму для выпечки и утрамбуем очень плотненько. Уберем в сторонку.


На весь экран

# шаг 4/11

Теперь займемся начинкой. Для этого сливочный сыр взобьем при помощи блендера, добавим сахарную пудру и по одному все яйца, при этом продолжаем хорошо взбивать. Теперь добавляем крахмал и снова хорошо взбиваем.
Теперь займемся начинкой. Для этого сливочный сыр взобьем при помощи блендера, добавим сахарную пудру и по одному все яйца, при этом продолжаем хорошо взбивать. Теперь добавляем крахмал и снова хорошо взбиваем.


На весь экран

# шаг 5/11

Разделим сырную массу на 3 части. Я сделала одну часть побольше, 2 другие поменьше. Можно сделать их одинаковыми. Кофе растворить в 1 ст. л. воды и добавить к 1 части массы, хорошо перемешать.
Разделим сырную массу на 3 части. Я сделала одну часть побольше, 2 другие поменьше. Можно сделать их одинаковыми. Кофе растворить в 1 ст. л. воды и добавить к 1 части массы, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 6/11

В другую часть добавим растопленный остывший немного белый шоколад. Перемешаем.
В другую часть добавим растопленный остывший немного белый шоколад. Перемешаем.


На весь экран

# шаг 7/11

В 3 самую большую часть добавляем какао и растопленный немного остывший темный шоколад. Перемешиваем до однородной массы.
В 3 самую большую часть добавляем какао и растопленный немного остывший темный шоколад. Перемешиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 8/11

Разогреваем духовку до 150 градусов, ставим на нижний уровень кастрюлю с холодной водой. В форму для выпечки, где у нас уже готова основа выливаем темную шоколадно-сливочную массу. Ставим в духовку на 30 минут, должна получиться упругая масса.
Разогреваем духовку до 150 градусов, ставим на нижний уровень кастрюлю с холодной водой. В форму для выпечки, где у нас уже готова основа выливаем темную шоколадно-сливочную массу. Ставим в духовку на 30 минут, должна получиться упругая масса.


На весь экран

# шаг 9/11

На готовый слой наливаем следующий слой - с белым шоколадом. Снова запекаем 30 минут.
На готовый слой наливаем следующий слой - с белым шоколадом. Снова запекаем 30 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

И поверх выливаем 3 кофейный слой. Запекаем еще 30 минут. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем чизкейку постоять там час. Готовый чиз убираем в холодильник на всю ночь.
И поверх выливаем 3 кофейный слой. Запекаем еще 30 минут. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем чизкейку постоять там час. Готовый чиз убираем в холодильник на всю ночь.


На весь экран

# шаг 11/11

Нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Катюша, прекрасный чизкейк!!! 👌 😋💐 И какой манящий слоистый кусочек!!😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
ВикторияS,

большое спасибо🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Мне нравится, когда насыщенный вкус!😋😋 НУ кто же откажется от кусочка такого лакомства, мне кажется, что никто😃😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, угощайся🌹🌹🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Интересный слоистый чизкейк! ЗдОрово придумано! 😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Елена-Шоколад,

благодарю💖🌹🌹🌹

Надежда
Надежда
9 лет назад

Замечательный чизкейк,Катюша!😋😇😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Надежда,

спасибо💖

Nadejd@
Nadejd@
9 лет назад

Слоистый чиз, так аппетитно!😋😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Nadejd@,

Надежда, спасибо😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.