Полезный для здоровья, вкусный салат.
Свеклу не надо варить, я ее пеку в двух слоях фольги 1,5 часа в духовке, тогда в ней остаются все полезные свойства. Если ее варить, все полезное она отдает воде. Печеная свекла намного насыщеней, слаще и вкуснее чем варенная, возьмите это на заметку :-)
Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 41 г |
5 веточек |
1 шт. |
20 шт. |
1 горсть |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
5 веточек |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется