ОЧЕНЬ вкусный суп для поста, вегетарианцев и не только!Сочетание кокосового молока и грибного бульона образуют невероятно нежный вкус! Все едоки как правило просят добавку, поэтому всегда готовлю двойную порцию!! Настоятельно рекомендую! P.S. вне поста рекомендую вместо растительного масла воспользоваться топлённым сливочным.
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 26 г |
1 ч. л. |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 стебель |
3 ст. л. |
1 л |
1 зубчик |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
3 шт. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкусно, но на любителя. Интересный рецепт.
Диана, очень ароматный и вкусный супчик!😋🍄🍂
Спасибо Риточка!😍
А с грибами то как ароматно мммм.......😋😋😋
😊😍😘
Очень аппетитно 🌹🌹🌹
Спасибо Яночка!😘
Сказка)))) 😋😋😋