Обожаю этот рецепт пасхального панетоне от Белоники, он всегда получается и при соседстве с принесенными "коллегами", честно говоря, выигрывает по вкусу и на столе всегда исчезает первый. Только глазам все-таки хочется бабушкиного "стайла", поэтому глазурь-таки наша будет.
Простите, что без пошаговых. Делаю каждый год. И только утром поняла, что нужно поделиться этой красотой.
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 69 г |
по вкусу |
3 шт. |
200 г |
150 г |
11 г |
1 шт. |
100 г |
50 г |
100 г |
250 мл |
1 стручок |
50 мл |
600 г |
2 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
Сырая рыба — деликатес. Ее подают в виде строганины, сашими, суши, севиче, тартара. Наконец, в
Новый год наступит совсем скоро. Откладывать составление праздничного меню больше нельзя. Как
Посудомоечная машина предназначена для мытья посуды. Все логично. Но некоторые хозяйки научились ее
Теледоктор Александр Мясников признался, что при приготовлении тех или иных блюд не использует ни
Кулич просто бомба!!! Идеальный!!! Спасибо большое за рецепт!!! Испекла и всем очень понравился! Самый настоящий классический кулич.
Надюш, очень славные куличики у тебя! ))) 😍 Спасибо за рецепт! Я прибрала в КК! 🐾😘💐
Ира!!😍😊 это для меня - Оскар😃 что ты в кк себе взяла😌 спасибо
😄😄😄 Ну, ты придумала...., Надя!....... "Оскар".... )))) Я искеренне похвалила и заинтересовалась рецептом этих куличей (панеттоне)...... с целью попробовать испечь! 😉
Высокие и стройные красавчики!!!🍃😃🍃😍pooh_lol
😌 девчонки оооочень приятно, большое спасибо!!🌺💖
Ах,высоченных напекла))) 😄😋😃
Ага Танюш, сама как ребенок радуюсь когда поднимаются хорошо😛
Итальянский красавчик в русской шапочке))) Красивый кулич😇
Ира, очень очень приятно! Спасибо 😚