Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
36497
3
Реклама

Закрытая пицца

Закрытая пицца
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстро, вкусно и сочно. Получится даже у начинающей хозяйки
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 2 шт
Ветчина (можно любого мяса)— 300 г
Помидор — 2 шт
Огурец соленый — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Зелень
Майонез
Соус томатный
Сыр — 200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Начинка: Кубиками порезать ветчину, помидоры, огурец, лук, зелень. Сыр натереть на мелкой терке. Форму смазать маслом, выложить развернутый лист лаваша, немножко промазать майонезом центр, второй лист положить сверху. Верхний лаваш смазать томатным соусом или кетчупом,выложить ветчину, огурец, сеточка из майонеза, посыпать сыром, завернуть края верхнего лаваша внутрь (как конвертик). Опять легонько смазать майонезом, положить помидоры, лук, зелень, майонез , посыпать сыром. Сложить конвертиком края нижнего лаваша, смазать майонезом , посыпать оставшимся сыром. В разогретую духовку 200 С на 15-20 минут до зарумянивания сыра.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.