Фрукты придают практически любому блюду более тонкий вкус, снижают его общую калорийность и повышают питательную ценность. Заправляя салат растительным маслом, строго отмеряйте столовыми (чайными) ложками и не заправляйте на глазок.
Белки | 3 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
10 шт. |
1 пучок |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
4 листа |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Какой весенне яркий салатик.Возьму себе на заметку😏
Спасибо!💐
интересно думала будет список специй,а тут все просто😋
освежающий аромат мяты + заправка
Олечка, прекрасный салат🌸🌸🌸
Спасибо!💐
Красочное фото 😍💐
спасибо!🌸